Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Bad Bramstedt Hotel.

solides Hotel, nur etwas in die Jahre gekommen

Grundsolides Hotel ohne großen Schnickschnack. Zimmer sind soweit in Ordnung und soweit der Zahn der Zeit nicht dran war auch sauber und ordentlich. Sauna und Schwimmbad ganz solide. Wirklich nett ist die Bar, die noch zu einem Getränk einlädt. Die Mitarbeiter waren alle total nett. Bad: Das Hotel ist in Summe halt schon ziemlich in die Jahre gekommen. Rosafarbene Toiletten und Duschen versprühen einen ungewollten Retrocharme. Stockflecken bleiben da nicht aus - dennoch alles sauber.

Petehope auf Booking.com, 10.12.2019

Wochenende in Tryp Wyndham Garden in Bad Bramstedt

Durch alle Bewertungen bin ich äußerst vorsichtig und mit gemischten Gefühlen in das Hotel gefahren. Wurde aber sehr positiv überrascht und bekamen ein schönes Zimmer in der achten Etage mit Balkon. Check in völlig unkompliziert und freundlich. Poolbereich auch schön und sauber gehalten und Frühstück war auch sehr positiv mit frischen Obst und Gemüse... Insgesamt sehr positiver Gesamteindruck...

Chrissi C auf TripAdvisor, 27.11.2019

Ganz okay

Freundlich...sauber...der Welt ein wenig entrückt

Udo auf Hotels.com, 22.11.2019

Jedes Jahr zur gleichen Zeit immer wieder auf's Neue !

Freundliches Personal beim Checkin und Checkout. Super Frühstücksbuffet mit ebenso netter Bedienung. Bad: Parkplatz leider wie immer überfüllt.

Christian auf Booking.com, 17.11.2019

Kurztrip in den Norden inkl. Abendessen in der Nebensaison

Klasse Lage, schönes Hotel angenehme Bar mit schönen Cocktails, Swimmingpool ist sehr angenehm und warm . Bowlingbahn und Kegelbahn und Billard sehr angenehm zum Sportlichen Beschäftigen . Zimmer ist etwas Altmodisch eingerichtet aber sehr bequeme betten und alle Zimmer mit Balkon . Alles in allem Hotel absolut zu dem Preis empfehlenswert und das mit Wellness und sportlichen Angeboten Top . Lediglich Frühstück und Abendessen ist absolut nicht empfehlenswert. Aber ansonsten absolut zufrieden .

Roswitha R. auf Kurzurlaub, 12.11.2019

Exceptional

Sehr freundlicher Empfang mit einem Glas O Saft während des Einchecken. Das Zimmer war sehr sauber. Nettes Ambiente in der Hotelbar.

Fredyi auf Booking.com, 08.11.2019

Ideale Lage , für Kurzurlaub bestens geeignet

Die Lage des Hotels ideal, wir haben dort aber nicht gefrühstückt

Anonymous auf Booking.com, 25.10.2019

Nettes Hotel für Kurzurlaub Ideale Lage

Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, da wir die Familie in der Nähe haben

Karin auf Booking.com, 25.10.2019

Ist zu empfehlen.

Vorab hatte ich ein paar Fragen, die kompetent am Telefon geklärt wurden. Sonst hatten wir keine Probleme und fühlten uns sehr wohl, zumal die Innenstadt zu Fuß sehr gut zu erreichen ist. Zum Frühstück sollte man nicht zur Stoßzeit gehen. Für ein volles Restaurant erschien mir der Service zu wenig Personen und leicht überfordert zu sein.

king1805 auf TripAdvisor, 22.10.2019

Zwischenstopp in Bramstedt

Wir waren für einen kurzen Zwischenstopp in Bad Bramstedt und im Tryp by Wyndham gut aufgehoben. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden dort wieder buchen, wenn wir in der Nähe eine Unterkunft brauchen.

johannesv6 auf TripAdvisor, 14.10.2019

Mit K&K Reise Besuch Hamburg, Sylt und Lübeck

Gutes Hotel mit leckerem Frühstück. Abendessen in Ordnung mit frischen Salat und guten Hauptspeisen- immer dabei ein Fisch zur Auswahl. Pool und Sauna sehr schön. Bademantel und Handtuch werden gratis verliehen.

Hildegard H auf TripAdvisor, 29.09.2019

Very Good

Das Restaurant Köhlerstube war sehr gemütlich mit sehr freundlichem Personal und exzellentem Angebot an Speisen und Getränken - gerne wieder beim nächsten Aufenthalt.

Anonymous auf Booking.com, 29.09.2019

sehr nahe an Hamburg, aber preislich wesentlich günstiger.

Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war OK. Super Ausblick vom Balkon in der 8. Etage. Bad: Abends in der voll besetzten Bar war nur eine Sevicekraft tätig. ...Die tat mir wirklich leid....Stress pur.

Ullrich auf Booking.com, 27.09.2019

Ein gutes Mittelklasse Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn der herzliche Service und die gute Küche lassen das etwas in die Jahre gekommene Haus dennoch in einem guten Licht erscheinen. Das Buffet ist abwechslungs-und umfangreich und wird ständig aufgefüllt, solange noch nicht alle Gäste beim Essen waren.

LoveTravel727868 auf TripAdvisor, 27.09.2019

Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre

Freundliche Mitarbeiter, gutes, reichhaltiges Frühstück

Karl auf Booking.com, 24.09.2019

Good

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr schön und mein Ausblick ging zum Wald also auch wunderbar. Bad: Ich fand das Frühstück verhältnismäßig teuer , muss aber sagen dass ich weder bisher viel gereist bin noch dazu nicht das ganze Buffet gesehen habe da ich mir etwas auf's Zimmer habe bringen lassen und nur eine Nacht da war .

Susanne auf Booking.com, 11.09.2019

Good

Pool ins Wellness Bad: Gab leider nur 2 Einzelbetten.

Markus auf Booking.com, 10.09.2019

Solides Hotel

Solides Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entsprechend zeigen sich gewisse Ausstattungsmerkmale (bspw Duschbrausenhaltung, Lift) als nicht mehr sehr stabil / modern. Ansonsten aber alles bestens und kein Grund zur Beanstandung! Herzlichen Dank!

domiba1 auf TripAdvisor, 10.09.2019

Awesome

Super Frühstück!

Christian auf Booking.com, 06.09.2019

Für eine kurze Pause sicherlich nicht schlecht.

Freundliches Personal, guter Preis und saubere Zimmer. Bad: Technisch nicht mehr ganz aktuell, kleine Defekte, z.B.Steckdosen. Leider war der Pool viel zu heiß, ansonsten ein schönes Hotel.

Anonymous auf Booking.com, 05.09.2019

Excellent

Unkompliziert Bad: Renovierungsbedürftig

Matthias auf Booking.com, 01.09.2019

Geht so

+ Freundliches Personal - Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist erforderlich. Man setzt wohl nur auf 1x Übernachtungsgäste, die nie wieder kommen werden. + / - Essen: Man sollte vor den Bussen da sein! Danach wirds knapp.

Bruno auf Zoover, 29.08.2019

Exceptional

Alles prima! Bequemes Bett, leckeres Frühstück, netter Balkon und freundliches Personal. Gerne wieder!

Christine auf Booking.com, 22.08.2019

Good

Sehr laut

Weißenborn auf Booking.com, 19.08.2019

Very Good

Für meine Zwecke gute Lage. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Personal immer freundlich. Bad: Keine Klimatisierung im Zimmer. War durch Hitze bereits am Morgen im Zimmer sehr stickig.

Karsten auf Booking.com, 06.08.2019

70iger Jahre Haus mit sehr freundlichem Personal

Da ich wegen einer Familienfeier in Bad Bramstedt war, habe ich mich nur kurz im Hotel aufgehalten. Ich war in diesem Haus vor ca. 10 Jahren und trotz Neugestaltung der Lobby und teilweiser Renovierung nagt der Zahn der Zeit an einigen Ecken. Das Personal hat durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einiges ausgebügel. Gefallen hat mir die Sauna (allerdings kurze Öffnungszeit) und das kleine Schwimmbad, wenn ich es allein benutzen konnte. Direkt hinter dem Hotel ist ein schöner Park. Bad: Eingeschränkte Öffnungszeiten der Bar und des Restaurants Deichgraf. Das Hauptrestaurant ist dadurch sehr betriebsam und auch von der Einrichtung her nicht sehr gemütlich. Bademantel, Wasserkocher und Tee und Kaffee, Pflegeprodukte etc. gibt es als Nachfrage an der Rezeption.

Ruth auf Booking.com, 31.07.2019

Good

Preis / Leistung ist gut Bad: Zimmer zu Heiss (airkondition wäre vorteilhaft)

Hermann auf Booking.com, 30.07.2019

Gutes Hotel mit wunderschöner Lage

Die Unterkunft war sehr schön eingerichtet. Reisende fühlten sich wohl. Ich werde das Hotel definitiv noch mal buchen, wenn ich nach Bad Bramstedt fahre. Die Lage ist sehr schön ein wunderschöner Park direkt um die Ecke. Bad: Die Einrichtung der Zimmer ist etwas veraltet Und die nicht vorhandene Klimaanlage macht es sehr schnell sehr warm in den Zimmern

Stine auf Booking.com, 25.07.2019

Good

Tolle Aussicht, mein Zimmer war in der 10. Etage Bad: Leider gab es mitten in der Nacht einen Alarm und alle mussten die Zimmer verlassen, eine vollständige Aufklärung der Gäste erfolgte leider nicht, und einige Gäste haben gesagt, dass es das dritte Mal in Folge war...

Claudia auf Booking.com, 22.07.2019

Karl-May - für die ganze Familie - Festspiele in Bad Segeberg

Ein tolles Kombi-Angebot, das wir als Paar genutzt haben. Nach der freundlichen Begrüßung gab es auch gleich das Willkommensgetränk. Die Platzwahl für die Festspiele hatte das Hotel übernommen. Wir waren zufrieden mit unseren Sitzplätzen und hatten einen guten Überblick. Unser Hotelzimmer war groß und relativ modern und mit Balkon ausgestattet. Nachts war es ruhig dort, so dass man gut schlafen konnte. Beim Frühstück gab es eine Menge Auswahl an Speisen und Getränken. Es blieben keine Wünsche offen.

Svenja K. auf Kurzurlaub, 16.07.2019
Kontakt

Tryp by Wyndham Bad Bramstedt Hotel
Am Köhlerhof 4
24576 Bad Bramstedt
Deutschland