Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Bad Bramstedt Hotel.

Das positive überwiegt, deswegen kommen wir seit Jahren in dieses Hotel und würden es wieder buchen.

Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Die Betten waren neu. Bad: Das Hotel ist renovierungsbedürftig. WLAN kostenpflichtig.

Hermann auf Booking.com, 18.02.2018

Ruhiges und freundliches Hotel zu günstigem Preis

Das Zimmer war hell und freundlich. Frühstück (auf dem Zimmer) war sehr lecker und wurde freundlich serviert. Bad: Das Haus ist in einem älteren Zustand und sollte renoviert werden. Dann darf es auch gern ein höherer Preis sein.

Marlen auf Booking.com, 17.02.2018

Good

Freundliches Personal

Ingo auf Booking.com, 14.02.2018

Leider war ich zu kurz im Hotel um alles zu beurteilen

Frühstücksauswahl war prima!

Monika auf Booking.com, 07.02.2018

Excellent

Das Frühstück war super lecker, frisch und es gab eine reichhaltige Auswahl. Für jeden was dabei. Das Schwimmbad war unser Highlight, gerade für unsere Kinder. Bad: Leider war die Dusche leicht defekt und schloss nicht richtig, sodass das Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser stand.

Lisa auf Booking.com, 05.02.2018

Good

Sauberes Zimmer, freundliches Personal, prima Frühstück, alles gut! Bad: Das Wlan ist nicht kostenlos und die 24 Stunden-Regel sehr umständlich.

Peter auf Booking.com, 18.01.2018

Gut

Frühstück perfekt, Bett gemütlich sauber Bad: Wetter besch......eiden dafür kann das Hotel nichts

Günter auf Booking.com, 17.01.2018

Ich war zufrieden

Neunter Stock , nette Aussicht . Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. WLAN Gebühr lässt sich umgehen, in dem man sich kostenfrei registriert.

Anonymous auf Booking.com, 14.01.2018

Es diente seinem Zweck mehr als ausreichend

Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend. Bad: Ein etwas veraltetes Hotel. Das Frühstück war mir zu teuer und habe ich somit nicht gebucht.

Alexandra auf Booking.com, 12.01.2018

Silvester 2017

Eine gute Unterbringung im renovierten Zimmer. Alles sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war reichlich. Freundlicher Umgang mit den Gästen. Super Silvesterfeier.

339petraj auf TripAdvisor, 08.01.2018

Wir würden das Hotel wieder buchen

Hotel: Recht großes Hotel, welche in den Zimmern definitiv Renovierungsbedarf hat. Der Service und das Essen waren klasse. Ebenso die Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Service: Wir wurden immer sehr schnell und freundlich bedient. Food: Leckeres Essen. Room: Alte Möbel die unbedingt mal den heutigen Standard angepasst werden sollten. Balkon auch nicht allzu schön. Wasser lief nicht ab. Sport: Top, Kegelbahn, Bowling, Billardtisch, Pool, Sauna

Lars auf HolidayCheck, 06.01.2018

Wir waren zwei Paare und feiern jedes Jahr Silvester in...

Wir waren zwei Paare und feiern jedes Jahr Silvester in einem anderen Hotel. Das Hotel TRYP by Wyndham Bad Bramstedt hat uns bis bald jetzt am besten gefallen. Hervorzuheben ist der Silvesterball, dass ausgezeichnetes Buffet, die Bedienung war sehr aufmerksam und bis zum Ende freundlich. auch die Musik hat uns sehr gefallen. Es war einfach ausgezeichnet!

adolfb2018 auf TripAdvisor, 05.01.2018

Schön für eine kurze Auszeit.

Sauna war prima. Bad: Das Frühstück war nicht so toll. Kaltes Rührei und ziemlich strenges Servicepersonal.

Caroline auf Booking.com, 04.01.2018

Erholsame Tage mit gutem Service.

Service war sehr gut (insbesondere die überaus freundliche Dame am Empfang), Sauna wurde auch außerhalbl der üblichen Öffnungszeiten zur Verfügung gestellt. Das Zimmer hatte einige Mängel, die wir auch bekanntgegeben haben (Tür zum Balkon defekt, Nachlaufende Toilette, lose Duschkabinentür).

michaelmT1032CB auf TripAdvisor, 03.01.2018

Schönes Wochenende

Hotel etwas in die Jahre gekommen-aber alles sauber alles hat funktionier . Wellnessbereich O.k

clausw2018 auf TripAdvisor, 02.01.2018

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Dennoch bietet es für den Preis einen angenehmen Aufenthalt.

Die Dame beim Check-In war sehr freundlich, Ein- und Auschecken verliefen schnell und problemlos. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut. Bad: Sehr sparsam war die Beleuchtung im Zimmer. Zum Frühstück waren wir relativ spät, aber selbst dann sollten Käse und Wurst an den Rändern nicht eingetrocknet sein. Der Aufzug ist nicht sehr vertrauenserweckend: Während das Typenschild sechs Personen zulässt, bittet die Hotelleitung auf einem Aushang, maximal zu viert bzw. mit Gepäck maximal zu dritt den Aufzug zu benutzen. Die Fahrt ist sehr rumpelnd.

Andreas auf Booking.com, 29.12.2017

Zentrale gelegenes Hotel mit tollem Personal, einigen Vorzügen und Abstrichen. Komme gern wieder.

Ich bin in kurzer Zeit nun mehrfach hier gewesen. Das Personal ist ausgesucht freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Die Lage ist perfekt zum Zentrum und zum Kurgebiet. Zimmer mit Balkon sind empfehlenswert und oft nur wenig teurer, auch wenn sie mal ein Bett zu viel haben! Gut sortierte bequeme Bar im Eingang. Billardtisch. Wellness-und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Frühstück ist mit 12,50 € eher günstig, wenn ich es mit anderen Hotels vergleiche, wo man für eine leicht bessere Leistung 20 € und mehr zahlt. Man sollte sich Zeit lassen und das Angebot nutzen, was man immerhin bis 10.30 Uhr kann, was selten ist. Die sanierten Zimmer sind natürlich viel schöner. Bad: Die Zimmer und Badezimmer sind meist in die Jahre gekommen. Es gibt einige sanierte Zimmer. Die Badezimmer sind zum Teil sehr abgewohnt, aber sauber und gut nutzbar. Die Getränkeautomaten auf den Etagen sind leider alle defekt, werden wohl fremd, aber schlecht betrieben. Letztlich aber keine 4 Sterne. Eher Dreierkategorie. In den meisten Zimmern keine Minibar.

Friedrich auf Booking.com, 25.12.2017

Wochenendtrip

Sehr gute Hotel vom Empfang über Sauberkeit im Zimmer ,Service,Bar bis hin zum auschecken.Die Lage des Hotels ist gut und ruhig. Ausreichend Parkplätze sind vorm dem Haus vorhanden. Sehr freundliches Personal.

bodokraemer auf TripAdvisor, 17.12.2017

Good

Zugige Fenster; Regen trommelt auf Aluminum-Fensterbrett

Anonymous auf Booking.com, 15.12.2017

Wir waren soweit gut Zufrieden

Hotel: Wir waren mit 2 Personen und Halbpension da . 5.11 - 8.11 - Unser Zimmer in der 11 Etage war gut und sehr sauber alles heile die Matratzen waren aber sehr " weich " der Zimmerservice hat es täglich wieder sehr gut wieder hergerichtet . - Der Fahrstuhl kleine aber man kam an seinem Ziel . - Das Schwimmbad war in Ordnung ( leider der Whirlpool defekt ) , Sauna und Dampfbad alles Sauber . - Das Hotel hat ein gutes Sauberes Bild von innen - Sehr nettes Personal , immer Freundlich und Sauber - das Frühstück war gut und ausreichen , die Brötchen leider sehr hart - an das Abendessen muss noch sehr gearbeitet werden , beim Büffet 1 und 3 Tag war zum teil in Ordnung und 2 Tag gab es Tellergericht zur Auswahl , die Lebensmittel wurden sehr lieblos und respektlos zubereitet ( leider keine Möglichkeit mit dem Koch darüber zu reden ) - beim Abendessen fehlte mit eine kleine Auswahl an Aufschnitt und Obst Service: Alle Bereiche sehr freundlich Mitarbeiter , ( der Koch am 2 Tag leider nicht .... ) Food: siehe Oben Room: alles gut , sehr sauber -- großes minus sind die Matratzen Sport: alles war da

Mike und Anke auf HolidayCheck, 08.12.2017

War alles fein!

Ich war ja nur eine Nacht da. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, der Empfang war sehr nett, rund um die Uhr ist jemand an der Rezeption. Für mich war somit alles Bestens!

794sandrao auf TripAdvisor, 07.12.2017

Wir werden im März wieder für zwei Nächte buchen.

Die Betten-Kissen waren zu hoch. Zwei niedrigere zur Auswahl wären für uns schlafgerechter gewesen. Wir haben uns mit mitgebrachten Decken und ihren Badetüchern beholfen. Die Nachttischlampen sind abends zum lesen ungeeignet. Es ist unmöglich im Liegen zu lesen.

Klaus auf Booking.com, 07.12.2017

Ein angenehmer, unspektakulären Aufenthalt.

Frühstück war sehr lecker aber hatte auch Mängel (siehe: was hat mir nicht gefallen) Personal war super freundlich. Es war sauber. Bad: Frühstück war wirklich reichhaltig aber die beliebten Speisen waren ständig leer und wurden oft erst nach 20 Minuten oder gar nicht mehr aufgefüllt. Es wurde eine Etage über mir renoviert. Das gebore war wirklich unzumutbar laut und es ging durchgängig jeden Tag von 8-18 Uhr. Das geht gar nicht! Mehrere Sachen in meinem Zimmer waren Defekt oder nur im sehr schlechten Zustand (Föhn, Heizung, etc.) 2 mal musste ich an der Rezeption über 5 Minuten warten, obwohl das Personal sich im Nebenraum unterhaltente über nicht dringende Dinge. Das muss noch besser werden.

Tobias auf Booking.com, 01.12.2017

Man hat sich auf alle Fälle wohlgefühlt.

Freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Liegt ruhig an einem Park. Bad: Parkplatz war leider sehr überfüllt !

Christian auf Booking.com, 23.11.2017

Unser Wochenendurlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Die Anfahrt ist schwireig da kein Hinweisschild vorhanden .

395reinhardb auf TripAdvisor, 14.11.2017

Schönes Hotel

-Pflegebedürftigkeit in Bad und Sauna -Laute Atmosphäre durch arbeitstechische Abläufe in der Küche belasten den Frühstücksraum -Aufzüge nicht immer einsatzbereit

Marie-Luise auf Agoda, 12.11.2017

Good

Zimmer sind ok, konnten aber ein bischen upgrading gebrauchen, bestimmt nicht alles von die letzten Jahre. Bed war ok, nicht top.

Guest auf Booking.com, 06.11.2017

RESTAURANT ist "bemüht"

Wir hatten gedacht, dass das Restaurant eines so grossen Hotels in Bad B. doch sicher auch mindestens ein veganes Gericht anbieten würde, was aber erst durch die energische Intervention des Service-Mitarbeiters gelag. Dafür diesem ein Dank und der Küche die Empfehlung sich den Bedürfnissen der Kunden mehr anzupassen!

Knut K auf TripAdvisor, 23.10.2017

Wir haben bekommen, was wir erwartet haben.

Pool und Sauna waren in Ordnung, Frühstück ist lecker mit guter Auswahl. Bad: Viel zu kleine Fahrstühle für so ein großes Hotel. Waren immer zu voll, wir mussten oft das schreckliche Treppenhaus nehmen.

Anonymous auf Booking.com, 23.10.2017

Wochenendauszeit

Entgegen aller Erwartungen, da wir vorher die Bewertungen des Hotels angesehen hatten, waren wir sehr zufrieden. Tagsüber waren wir zwar unterwegs aber die Zimmer waren in Ordung, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Schwimmbad ist für die Größe des Hotels ein wenig klein aber das hatten wir uns bei der Ankunft angesehen und waren trotzdem schwimmen. Sauberkeit der Zimmer und im allgemeinen sehr gut. Frühstück wurde sofort fehlendes gebracht wenn man nachgefragt hatte. War nur etwas hektisch, was aber kein Wunder ist weil drei Busse mit Gästen da waren die alle pünktlich los wollten. Aber das ist halt so wenn man in einem großen Hotel ist.

marionbQ1628FZ auf TripAdvisor, 17.10.2017

Kontakt

Tryp by Wyndham Bad Bramstedt Hotel
Am Köhlerhof 4
24576 Bad Bramstedt
Deutschland